" /> 岳阳商贸物流新地标正在城南崛起

国产夫妻精品

国产夫妻精品: 岳阳网 >楼市

岳阳商贸物流新地标正在城南崛起
时间:2022-05-19 10:29:01 来源:国产夫妻精品全媒体采访中心 记者:李 欣

岳阳商贸物流新地标正在城南崛起

城市的高速发展,宛如一幅宏幅巨制的画卷,在不断地扩张完善中,描绘出新的“焦点”。而在城市发展的脉络上,商贸物流园,作为一个集时间、空间、效率、资源等多维度的大型能量。耸浅鞘械牟导壑蹈叩,更是城市的加速器。

筑梦巴陵,繁华盛启。新格里扛鼎之作——湖南湘北现代商贸物流园,于2021年9月获得岳阳县新开镇地块的国有建设用地使用权后开工建设。短短8个月来,项目建设如火如荼进行,如今初具规模,“一核、一带、两轴、四区”的前瞻式规划,除了重构和革新一座城市的商业格局和场景,更成为无与伦比的精神徽记,赋予商贸物流全新定义。

湖南湘北现代商贸物流园巡礼城市繁华底色,傲居新开镇湘北大道与武广高铁交汇处,京珠高速、京广铁路、107国道、武广高铁、二广高速穿境而过,距湖南最大港口城陵矶港仅18公里,距岳阳三荷机场约12公里,距长沙黄花机场130公里。项目规划占地323亩,总投资逾12亿元,汇聚电商物流区、仓储加工区、商贸交易区、综合配套服务区、冷链区、住宅区六大版块,形成电商中心、快递分拣中心、建材加工、起重机械、食品预包装、冷链仓储中心、广告产业园、建筑器材、餐饮娱乐休闲配套商业、办公商墅、高端科技住宅等丰富业态,被列入岳阳县市重点建设工程、政府重点招商引资项目,不仅革新岳阳商贸物流,更将成为岳阳城市向南发展的主战场。

岳阳商贸物流新地标正在城南崛起

据悉,项目一期全力打造集约化、智慧化、融合化的电商全产业链区域,全产业链平台将减少电子商务的物流、仓储、售后服务等繁杂的事务环节和成本费用。京东、中通快递岳阳总部、丰网速运岳阳总部、极兔速递岳阳总部、顺心捷达物流公司、电商协会总部孵化基地及怡宝水岳阳批发总部等已强势入驻。此项目全部建成运营后,可容纳上百余家企业和商户进场经营,预计年商品交易额可达30亿元,直接和间接解决1万人就业,每年实现税收可达1亿元以上,成为促进岳阳地方经济发展的强力引擎。

岳阳商贸物流新地标正在城南崛起

岳阳商贸物流新地标正在城南崛起

除了大牌入驻,湖南湘北现代商贸物流园携手京东云仓,以培育大市场、搞活大流通、促进大发展为核心理念,运用云计算、大数据、AI 等技术,提升行业的物流、仓储、配送、安装、维修等环节的运营水准,使项目的运营管理标准化、专业化、透明化、平台化,将项目打造成为新一代智慧物流、智能送装、动态仓储的云服务平台。

湖南湘北现代商贸物流园的诞生,不只是为拓展城市量级而形成的纯粹的建筑,而是将物流与城市发展尽数囊括于一个建筑群落中,带给人们前所未有的新生活体验,颠覆传统物流的理念和运营方式。未来,这座岳阳城南30万方市场集群建成后,将依托岳阳独特的区位和交通网络,整合利用现有优势和上下游产业资源,建设高水平、多功能的现代化新型物流商贸中心,吸引更多的商贸物流企业集聚布局,形成规模辐射效应。这里不仅是一个国际化、现代化的超级商贸物流之城,更是一个繁荣一方经济、造富一方百姓的产业之城。

岳阳商贸物流新地标正在城南崛起

作为专业市。南湘北现代商贸物流园将建成让岳阳各级政府和市民满意的、引领县域商贸物流发展的示范工程、繁荣城乡经济的发展工程、带动城乡就业的民生工程,助力名副其实的省域副中心城市建设。

5月30日,湖南湘北现代商贸物流园招商中心将盛大开放,主力品牌商家将现场签约,运营团队与商户代表将齐聚在此,共襄盛举匠心同筑,且与时代共潮头。(国产夫妻精品全媒体记者 李 欣)

(编辑:周香)
热点推荐
  • 1重磅推荐丨25载,我们守卫香江
  • 2《你好,香港》 邓炳强:只要国家需要 我义不容辞
  • 3香港各界以多种形式与市民欢庆回归 共享喜悦
  • 4全国网络文明建设国产夫妻精品推进会在京召开
  • 5香港回归祖国25周年 | 爱国情 报国志 涌动香江
  • 6你好!我来自1997 | 香港青年麦德铨:做沪港青少年交流使者
  • 7【每日一习话】共产党就是追求人民的幸福
  • 8香港回归祖国25周年|喜庆气氛洋溢香港街头
  • 9努力开创首都发展更加美好的明天——沿着总书记的足迹之北京篇
国产夫妻精品活动 更多>>
  • 重磅推荐丨25载,我们守卫香江

  • 《你好,香港》 邓炳强:只要国家需要 我义不容辞

  • 香港各界以多种形式与市民欢庆回归 共享喜悦

  • 全国网络文明建设国产夫妻精品推进会在京召开

  • 香港回归祖国25周年 | 爱国情 报国志 涌动香江

国产夫妻精品-国产夫妻精品-国产夫妻链接