" /> 这就是央企!双央企实力共建,为岳阳市场注入强心剂!

国产夫妻精品

国产夫妻精品: 岳阳网 >楼市

这就是央企!双央企实力共建,为岳阳市场注入强心剂!
时间:2022-05-18 12:46:20 来源:国产夫妻精品全媒体采访中心

图片

2022年,中国房地产正式进入下半。啾壬习氤〉母咧茏,下半场比拼的是企业背后真正的资金实力与开发保障。当紧绷的资金链让越来越多的中小房企被“锁喉”,置业者购房都极度需要安全感,而央企能够给予更多的踏实感。

图片

一方面,央企实力雄厚,开发和运营资金充沛;另一方面,央企响应国家政策,土地开发通常是基于国家战略,盘活区域的需求,也就说选择央企的房子,不仅不会跌,反而有很大几率随着区域发展,价值不断增长。

中国金茂作为世界500强中国中化旗下房地产企业,以三道红线零踩线的优越表现,稳坐强大现金流,安全健康的财务结构及稳健向上的业绩表现,在各大房地产评级中都名列前茅。

五矿二十三冶作为金茂岳阳的工程建设方,是一家以建筑施工、房地产开发、矿业、基础设施投资为主业的大型企业集团。公司先后隶属于冶金工业部、中国有色金属工业总公司、国家有色金属工业局、湖南省国资委。2006年7月,成为世界500强企业——中国五矿集团有限公司成员企业。2018年7月,被认定为中国五矿一类重要骨干子企业

此次中国金茂与五矿二十三冶的双央企联袂,从地产开发到工程建设,都充分展现了央企高度在当下市场拒绝躺平的态度,依旧拿出120分的决心毅力,为“不停工、不延期、不烂尾”的央企精神再添背书,而提前两个月的封顶速度,更是印证了金茂从业主需求出发,为业主的交付保障吃下定心丸。

金茂落子岳阳3年,看着这片土地一步步欣欣向荣。东风湖治理获央视点赞、金茂东风湖运动公园早就成了周边居民体育锻炼目的地、伴随金茂岳阳的一次次热卖及高标准交付,在岳阳人口中,金茂也真正成为了高品质的代名词。

很多岳阳人说,金茂是岳阳的标杆,“房子建得好,环境造得好,交付交得好”。但金茂却从不止步于此。2022年金茂岳阳在打造了品质人居、城市豪宅之后,更全面动工商业地块。住宅、商业多地块同步施工,彰显责任央企硬实力!

5月17日上午,金茂洞庭生态创新城项目现。跛林立,高楼筑起,金茂空中庭院大平层封顶仪式正式开幕,而这个时间比预期提前了2个月。 业主代表陈先生介绍,当初,他选择金茂就是看中了开发商的实力,在反复无常的市场和疫情之下,也从未担心过交付与品质问题,如今提前封顶,让他更是期待早日住进新家。

“金茂提前封顶,不得不说,买央企的房子就是安心。感谢金茂在这样的市场环境下,不停工、不延期,真的给予了我们业主最安心的保障。”金茂洞庭生态创新城业主易先生激动地说道。

封顶是一个结束,也是一个开始。未来,金茂岳阳也将继续不负岳阳的认可,为岳阳老百姓带来更多的优质人居作品。

不停工!不延期!保品质!保交付!真正做实事儿,全力推进落地工程建设,全面抓好工程质量、安全、进度管理,确保工程如期交付,完美履约,让业主的美好生活愿想得以完美实现。

(编辑:江浩玉)
热点推荐
  • 1卫星国产夫妻精品|全国土地日,太空视角探秘中国人的“饭碗田”
  • 2主播说联播 | 有一份稳当叫“风吹麦浪,颗粒归仓”!
  • 3这盛世已如你所愿丨“断肠英雄”故事有新篇:半筐红薯与六张红军纸币
  • 4擦亮智能制造的城市名片
  • 5大国“粮”策|夏粮丰收有“数” 政策支持有“方”
  • 6通江达海向未来——沿着总书记的足迹之上海篇
  • 7【明珠耀香江】习言道|“香港发展一定会谱写新篇章”
  • 8中央广播电视总台特别制作《香江永奔流》即将播出
  • 9北京经开区:提倡全区楼宇、园区降低到岗密度 居家办公
国产夫妻精品活动 更多>>
  • 卫星国产夫妻精品|全国土地日,太空视角探秘中国人的“饭碗田”

  • 主播说联播 | 有一份稳当叫“风吹麦浪,颗粒归仓”!

  • 这盛世已如你所愿丨“断肠英雄”故事有新篇:半筐红薯与六张红军纸币

  • 擦亮智能制造的城市名片

  • 大国“粮”策|夏粮丰收有“数” 政策支持有“方”

国产夫妻精品-国产夫妻精品-国产夫妻链接